이용후기 게시판

이용후기 

108 MAC으로 쓰고 있습니다.

feyenne 1 1,729 2020.08.26 13:35

10년이 넘게 MS sidewinder 써 왔습니다. 이제 단종된 지도 오래인지라 슬슬 말썽부리기전에 바꿔야지... 하고 일단 하나 샀습니다.

1. 소리는 뭐 제가 타이핑만 치는 사람은 아닌지라 별로 신경 안씁니다만 이만하면 듣기는 나쁘지 않네요. 사이드와인더는 손톱하고 키캡 부딪치는 소리가 좀 났었습니다.

2. 옛날, 아주 옛날 맥 키보드 치던 느낌 (IIsi 썼었습니다. 아마 Alps 스위치였을 겁니다.)이 좀 납니다. 뭐 기분이겠죠?

3. 손목받침대만 사면 높이도 딱 맞지 싶습니다. 주문했고 지금은 박스 잘라서 놓고 있습니다.

상당히 만족하고 있습니다. 일단 이건 집에서 쓰고, 한 대 더 지른 건 회사로 가져갈 예정입니다. G9 mouse는 여전히 명품이고 사설수리도 잘 되는지라 앞으로 10년은 이 조합으로 가겠네요. 

Comments

펀키스 2020.09.01 11:26
안녕하세요~ 펀키스입니다.
한 제품을 정말 소중하게 사용하시는 것 같습니다.
앞으로는 말씀하신 대로 10년 동안 저희 제품을 잘 써주신다면 너무 기쁠 것 같습니다.
감사합니다.