이용후기 게시판

이용후기 

더키 7 후기

메기 1 1,626 2020.03.19 18:58

어제 더키7을 받고서 바로 글을 써봅니다 일단 고가 키보드 제품인만큼 많은 기대를 하였는데

기사들이 던진건진 몰라도 박스가 구석이 다 뽀개졌더군요 그래도 안에께 양품이면 돼겠지해서 까봤습니다 다행히 양품인거같습니다

그리고 더키 키보드 자체가 키캡들이 원래 좀 날카롭나요? 키보드 구석이라던지 키캡이라던지 끝 모서리부분이 많이 날카로워서 적응하기 좀 힘들었습니다

첨에 썻을떄는 좀 별로라고 생각이 들었는데 적응이 돼니까 괜찮은것 같네요 red감성은 기대했던 만큼은 아니고 괜찮네요 스페이스바 그림은 굉장히 맘에 듭니다

키감은 키캡이 날카로워서 그런건지 오타가 많이 나네요 가격값은 못하는거같습니다  이상 후기였습니다

(수정 키감은 그래도 좋네요 ^^)

Comments

펀키스 2020.04.06 11:50
안녕하세요 펀키스입니다.

먼저 저희 제품을 구매해주셔서 대단히 감사합니다.
전박적으로 제품에 만족하신다니 정말 다행입니다.
지적해 주신 부분은 제조사에 적극적으로 어필하여 차후 신제품 출시 시 의견이 반영될 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.