이용후기 게시판

이용후기 

DUCKY SHINE 7 RGB SEAMLESS PBT 이중사출 한글 흑축 이용과 배송후기

98902890 1 1,732 2019.11.05 15:48

오늘 배송받아서  봤는대 밑 사진 네모꼴의 부분이 죄다  빠진상태로 온대다가 스페이스바쪽이 상당히 문제가 많습니다

다른쪽은 부드럽게 잘올라온다면 스페이스바 한번 중간에 걸리면서 혼자 덜커덩 소리를 내면서 올라오는대다가 느립니다

거기다 5/3일 이용후기를 보면 비슷하게 배송때 키캡들은 빠진대다가 스페이스바쪽에 문제있는사람이 있더군요 밑에 comments를 확인하니 연락하겟다라고 적어는 두시고 안하셔서 냉소적인글까지 적으셧고요 그런대도 고쳐지질 않았습니다 

거기다 배송박스는 누가 그딴식으로 포장했는지는 몰라도 집앞에 오니 상자위쪽테이프가 반쪽이 뜯겨있어 내용물이 틈사이로 다보이더군요 진짜 어이없더군요(이건 cj 대한통운 배달기사분이 개떡처럼 다뤘을수 있으니 cj쪽에도 항의해야되겟군요)

지인 추천으로 삿는대 스페이스바쪽이 진짜 별로라 솔직히 이회사꺼를 구매하시지 않는게 좋을꺼 같습니다 이키보드제품이 프리미엄 제품군으로 알고있는대 품질이 이따위면 다른건 흠...어떨려나요? 

그외 나머지부분은 작동도 잘되고 소음도 적고 다좋습니다 대충5년 이상을 쓸키보드인대 스페이스바가 쓰래기라 모든걸 작살낼정도로 개차반이라 문제여서 그렇죠

{이미지:0}

Comments

펀키스 2019.11.07 16:42
안녕하세요, 펀키스입니다.

우선 저희 제품으로 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

번거로우시겠지만 해당 제품을 저희 고객센터로 입고해주시거나,

제품시리얼넘버 사진을 첨부하여 아래 링크의 문의게시판으로 접수해주시면

신속히 조치해드릴 수 있도록 하겠습니다.
https://funkeys.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qa

다시 한번 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

감사합니다 .즐거운 하루 되세요.