이용후기 게시판

이용후기 

키린의 날, 그리너리 적축

키즈나로 3 1,359 2019.05.12 21:59

키린의날 이벤트 당첨자입니다.

여지껏 당첨과는 인연이 멀었는데 이렇게 당첨이 되었네요.

택배는 금요일에 받았는데 시간이 없어 이제서야 당첨글을 올려봐요.

리퍼제품이라고 알고있었는데 그래서 박스가 없나봅니다.

리퍼라고 하기엔 믿을 수 없을 정도로 깨끗하고 정교하네요.

초록색과 하얀색의 조화가 아름다워요. 

기계식 적축은 처음 사용해보는데 이런 느낌이구나 싶습니다. 굉장히 조용하고 맑은 느낌이 납니다.

바밀로 제품, 정말 우수하다고 알고 있었는데 실제로 받아서 사용해보니 이유를 알 것 같아요. 제품의 완성도가 정말 뛰어납니다.

또 다른 키보드를 사게된다면 당연 바밀로 제품입니다.

이렇게 좋은 키보드에 당첨되어 감사드리고, 잘 사용하겠습니다.

Comments

중죠파 2019.05.13 08:09
당첨축하드립니다. 부럽네요~
펀키스 2019.05.13 11:18
안녕하세요 펀키스입니다.

사진을 동반한 소중한 사용후기 감사드립니다.
말씀하신 것 처럼 정숙함은 바밀로 제품의 가장 큰 장점입니다 :)
다시한번 이벤트 당첨 축하드리며, 앞으로 더 좋은 제품과
즐거운 이벤트로 찾아 뵙겠습니다.
감사합니다.
주시 2019.05.14 17:42
수령 축하드립니다.