이용후기 게시판

이용후기 

더키 제로 3087 민트 갈축 후기 입니다.

중죠파 5 2,849 2019.05.09 13:53

민트색상 입고를 확인함과 동시에 저도 모르게 주문을 넣었습니다.

물론 지금 사용하고 있는 키보드가 있지만 유니크한 색감에 구매를 안할 수가 없었어요..

7일 저녁에 구매를 하고 9일 낮에 받았어요. 발송 후 하루만에 수령했습니다.

배송도 만족이고.

포장을 벗기는데 조금 두근거렸어요.

그 전에 구매했던  L사의 키보드가 보강판 울리는 소리가 너무 심해서 구입과 동시에 재판매 했거든요.ㅠ_ㅠ

그래서 또 혹시 그런 제품이 오면 어쩌지? 라고 걱정했었습니다.

물론 키캡은 L사의 키캡만큼 만족스럽지 않지만(가격도 거의 두배니까요) 유니크한 색깔과 측각 키캡이라는 점에서 개인적인 만족도가 높네요.

높이조절 받침대를 세우면 약간의 통울림소리와 스프링소리는 있지만, 저는 원래 눞혀서 사용하는지라.. 세우지 않고 쓰면 통울림 등은 전혀 느껴지지 않네요.

양품으로 잘 받은것 같아서 기분이 좋습니다.

앞으로 입고될 바밀로도 기대됩니다.

Comments

펀키스 2019.05.09 16:40
안녕하세요 펀키스입니다.

먼저 제품 구매에 감사드리며 사진을 동반한 소중한 사용 후기에 감사드립니다.
고객님께서 제품에 만족하신 다니 저희도 정말 기쁩니다.
ducky 3087 mint 제품은 유니크한 컬러로 많은 분들께
사랑받을 거라 저희도 믿고있습니다.

앞으로도 좋은 제품으로 찾아뵙겠습니다,
감사합니다.
bluefox 2019.05.10 02:08
저도 동일한 색상 주문했는데요 색상을 제일 비슷하게 잘 잡으셨네요! 제 핸드폰은 원래 색깔을 못담아냅니다ㅠㅠ
중죠파 2019.05.10 08:50
사실 저 사진보다 녹색느낌이 조금 더 강하긴 합니다. 굉장히 진한 민트색이네요.
이슬 2019.05.10 14:11
더 연하게 파스텔톤이었으면 좋았을 거 같습니다..
bluefox 2019.05.10 18:24
인정합니다 더 녹색끼가 있긴 하죠 파스텔톤 민트였으면 더욱 예뻤을 듯해요.