이용후기 게시판

이용후기 

매화에디션 108키 한글 갈축 후기입니다.

박ㅇㅇ 2 1,753 2018.01.31 01:12

일단 외관이야 뭐 말할 것도 없이 실물이 깡패입니다.

상자 열었는데 이건 예술작품급이다 느낌ㅠㅠ

하우징도 그냥 플라스틱이 아니라 나무결 무늬모양이라 너무 좋아요.

신기한건 타건소리가 통통통 나무 두들기는 소리가 난다는 거예요.(개인적인 느낌입니다)

무슨 키보드에서 이런 소리가...=ㅁ=;;

소리가 정말 깔끔하네요. 신기해요.

사실 스위치 불량이라 a/s를 받았는데... 진짜진짜진짜 친절하셨어요.

이것저것 물어보는데도 계속 차분하게 대답해주시고...

아 정말 한 사람 한 사람 제대로 신경써주는데구나 느꼈습니다.

지금 돌아온 상품 너무너무 맘에 들어요.

다음에 또 여기서 구매할 의사가 넘칩니다.

번창하세요!^^

*매난국죽의 다음 시리즈인 난이 무척 기대됩니다.ㅠㅠ

Comments

펀키스 2018.01.31 18:41
안녕하세요 펀키스입니다!
소중한 사용후기 정말 감사드립니다.
A/S에 만족하셨다니 저희 역시 기쁩니다 ^^
앞으로도 좋은모습 보여드릴 수 있도록 하겠습니다.
감사합니다! 좋은하루되세요~!
도갱e 2018.02.27 22:27
스위치불량이라는게 스프링소리 심한건가요? 와 A/S다해준다니 더욱 신뢰가가네요