이용후기 게시판

이용후기 

DUCKY PBT 이중사출 영문 OCEAN STAR 키캡

DUCKY PBT 이중사출 영문 OCEAN STAR 키캡 경매 당첨되어 수령했습니다. 

금욜쯤 수령했는데, 이제서야 올리네요 ㅎㅎ

이전에 뽁뽁이에 싸여져서 왔다가 케이스가 깨졌었는데..

이제 박스에 담아서 보내주시네요 ㅎㅎ

덕분에 안전하게 잘 받았습니다.

감사합니다

Comments

후니부기 2019.04.22 02:36
부럽다 ㅜㅜ
덕키 키캡이 바밀로와 비교했을때 어떤가요??
잉여인간17호 2019.04.22 10:11
그건 제가 대답하기 좀 곤란한 거 같습니다만.. ^^;;
후니부기 2019.04.22 10:45
아 그렇군요;;  아쉽네용
대나무 2019.05.03 20:25
저는 개인적으로 바밀로가 나은..
펀키스 2019.04.22 10:57
안녕하세요 펀키스입니다.

먼저 사진과 함께 소중한 사용후기 정말로 감사드립니다.
이벤트 당첨을 다시 한번 축하드리며,
앞으로도 좋은 제품과 참신한 이벤트로
찾아뵙겠습니다, 감사합니다.