이용후기 게시판

이용후기 

VA87M 판다 갈축 후기입니다!

바흐로츠 1 2,015 2019.04.12 12:49

처음엔 소음에 대해서 많이 걱정을 하였는데

IT 업계에서는 이 정도의 소음은 괜찮다고 하더군요.

대부분이 기계식이나 무접점 키보드를 쓰고 계시다보니....

(물론 아무리 봐줘도 청축이나 녹축같은 녀석들은 힘들겠지만요 ^^;)

저는 전에 D*ck 회사의 갈축 모델을 쓰고 있었습니다만

ABS키캡이라 번들거림도 있고 스프링 소리도 심한편이었거든요.

(그래서 그런지 바밀로의 갈축은 같은 갈축인데도 오히려 조용하다고 느껴질 정도....)

그러다가 바밀로의 PBT 키캡, 예쁜 디자인, 쫀득한 스페이스바까지 접하니

뭐 하나 아쉬울 게 하나도 없습니다.

지금 제일 즐거운 일이 바로 스페이바를 치는 것이랍니다.

(통 통 통 귀여운 소리가 나는데 너무 듣기 좋아요 꺄흣)

4월 11일에 방문한 펀키스 샵에서 직원분께

매우 반가운 소식을 들으니 앞으로가 더 기대되고 기다려집니다.

Comments

펀키스 2019.04.12 15:05
안녕하세요 펀키스입니다.
먼저 소중한 이용후기와 멋진 사진 정말 감사합니다.
말씀하신것 처럼 정숙함은 바밀로 키보드의 가장 큰 장점이라고
말씀드릴 수 있습니다 :)
앞으로도 좋은 제품으로 찾아 뵙겠습니다.
감사합니다!