이용후기 게시판

이용후기 

바밀로 CNC 알루미늄 적축 간단 후기!!

후니부기 8 2,560 2019.04.06 15:01

한 10분전에 배송 도착하고 바로 올려봅니다ㅎㅎ

구성품은

키캡 리무버, 잭, 설명서이고 추가로 온게 달력과 트럼프카드를 줬네요 ㅎㅎ

역시나 스테빌은 완벽하다고 느껴지고

알루미늄이다보니 적축의 도각도각 느낌은..진짜 끝내주네용 

아쉬운 점 두가지를 말씀드리면 

전에 구매했던 바밀로 VA87M 저소음흑축 구매했을때 키보드 커버가 동봉되서 먼지 유입을 막아주는게 있어서 좋았지만

이번에는 고가의 제품 치고는..그런 구성품이 빠졌다는게 아쉽긴 합니다.

또 패키징 느낌은 VA87M 느낌이더 고급스러웠던 점?

Comments

deopgii 2019.04.06 17:37
재생각이랑 비슷하시네요 
 키감 이나 알루하우징 무게 도 그렇고 상태 괜찮아서 저는 가격이 좀 비싸긴 하지만
키감 이나 타건하는 재미 가 솔솔해서 이키보드 로 계속 사용할려고요 ㅋㅋ 키감 좋내요
후니부기 2019.04.06 17:43
저도 저 두가지 아쉬운 점 빼고는 매우 만족!!
왜 알루미늄 바디가 끝판왕이다 하는지 알겠어요 ㅋㅋ
최강지나 2019.04.06 23:41
저는 저소음흑축 샀는데 너무 좋아요

그래도 가격 생각하면 커버하나 안넣어 주는건 좀 많이 아쉽네요
후니부기 2019.04.07 02:09
그러게용 이런 가격에 커버와 다른 청소용품이 좀 아쉽더군요
패키징도 좀 더 고급스러웠으면 좋았을텐데 아쉽긴 했지만
키보드 자체의 품질이 좋아서 ㅎㅎ
반스 2019.04.07 21:02
아니 쓸대없는 철지난 달력은주고 맨날주던 루프를 안줘요 ?? 와 이건 아닌듯 가격도 겁나 올리고서 ㄷㄷ
후니부기 2019.04.08 00:23
가격에 비해 구성이 좀 아쉬운 점이있네용
그 반가격이 va87m 제품에는 있었는뎅..
juhl 2019.04.08 21:08
바밀로 일반 적축이랑 알루 적축이랑 키감 차이가 어떤지 궁금하네요.
후니부기 2019.04.08 22:23
제가 일반적인 하우징에서 적축을 써본적은 없지만
스위치 키감 자체는 비슷할꺼라 생각되는데
이게 타건시 소리가 도마에다가 바둑돌 두는 소리처럼 도각 도각 깔끔하게 들려요
통울림은 물론이고 스테빌은 완벽한거 같습니당