이용후기 게시판

이용후기 

스위치 검수후 판매?? 글쎄요.. 불만족스러웠던 후기입니다..

SBK930123 5 1,938 2018.01.20 20:15

구매하실때 참고하시길 바라요 :D

너무 실망한 나머지 장점은 못적었네요.. 키감은 비슷한 두께와 각인방식은 다르지만 같은 pbt에 체리프로파일 높이 키캡을 사용하는 레오폴드보다 만족스러웠습니다.

허나 노래를 듣거나 헤드셋을 끼고 영화나 드라마 감상할때 제외하곤 자주 쓰는 엔터키 소음이 저모양이니 사용은 못하고 그냥 이쁜 인테리어 용품으로나 쓸거같네요..

물론 불량이 전혀 없는 양품을 받으신 이용자분들도 계시겠지만 저같은 불량품을 받는사람도 있다는 것! 스위치 검수후 판매된다는 얘기가 키보드 관련 레딧 및 포럼에서 들려오는데

그게 사실이 아닐거라는 제 추측! 입니다.

Comments

펀키스 2018.01.22 16:16
안녕하세요 펀키스입니다.
소중한 사용후기 감사드립니다.
첨부 해주신 영상은 스위치 스프링소리로 확인됩니다.
체리 스위치는 공정상 편차가 약간씩은 존재하며 스프링 소리가 날 수 있어 이는 불량은 아닙니다.
다만 불편하신점을 개선해드리기 위해 스위치 윤활처리도 가능하오니
입고해주시면 확인 후 친절히 안내해드리겠습니다.

감사합니다 ^^ 좋은하루되세요.
어거스트박씨 2018.01.24 19:58
이건 좀 심한거 같네요... 말씀하신데로 기계식 버튼소음이 큰데도 사용하는건 소르는 크나 거슬리지는 않는 소리라는 점을 납득하고 사용한건데. 이건 좀 심하네요..
얼음물 2018.01.26 10:45
가장 중요한 엔터가  ㅎㅎ
SBK930123 2018.01.27 20:44
스위치 교체 A/S를 잘 받아서 지금은 아무 문제 없이 잘 쓰고있습니다 ^^
도갱e 2018.02.27 22:24
동영상이 안떠서 궁금하네요 어땠는지..