이용후기 게시판

이용후기 

바밀로 VA108M 판다에디션 적축 후기

빠콩 1 2,700 2019.03.26 04:37

원래는 저소음 적축을 구매하려다가 재고가 없는 관계로 기다리다 지쳐 적축 제품을 구매했습니다.

우선 제가 사용했던 키보드들은 오테뮤, 카일(박스축 제외) 체리(저소음적축, 은축 제외) 모든 축들을 거의 다 써본거 같습니다.

키보드 욕심이 많아서 동시에 3~5개 정도 같이 병행해가면서 써보기도 하고 다 처분하고 1개만 쓰다가도 다시 다른 축이 생각나서 또 구매하고...

아무튼 바밀로 사 제품은 이번 판다 에디션이 처음인데 이거 정말 타건음이 너무 깔끔하고 좋네요.

바로 전에 사용하던게 커세어 k70적축 과 덱 만텔라 흑축 사용했었습니다.

덱 제품 같은 경우는 스테빌 윤활 및 흡음작업 진행한 상태였구요.

근데 그 두제품과 비교도 안될정도로 정갈한 맛에 너무 마음에 드는 키보드 같습니다.

제가 그동안 키보드 바꿈질을 하면서 이정도로 만족한 키보드가 있었는지 생각하게 되네요..  

우선 제 스타일은 리니어 축 좋아하구요. 흑축도 써봤지만 전 저압이 더 잘맞는거 같네요.

그리고 클릭축(청축)은 정말 싫어합니다.

바밀로 적축 제품 같은 경우는 우선.. 같은 적축이더라도 타 제품에 비해 다른 잡소리가 섞이지 않은 말그대로 보강판만 치는 소리

제가 듣기엔 약간 자갈 부딪히는 소리라고 할까요? 그런 소리가 정갈하게 나는게 너무나 마음에 듭니다.

저랑 비슷한 스타일이신 분들은 바밀로 적축 제품 구매하면 절대 후회 하실일 없으실꺼 같네요..ㅎㅎ

Comments

펀키스 2019.03.26 19:05
안녕하세요 펀키스입니다.
먼저 소중한 사용후기 감사드리며, 말씀하신 것 처럼 정숙한 타건감은
바밀로만의 가장 큰 장점이라고 할 수 있습니다.
앞으로도 항상 좋은 제품으로 찾아뵙겠습니다.
감사합니다 :)