이용후기 게시판

이용후기 

ducky one2 TKL white 적축 + sea melody 장패드

설앤 1 1,974 2018.12.06 00:15

이전엔 바밀로 매화를 구매했었는데 제품이 너무 마음에 들어서

이번에는 더키 키보드랑 장패드도 주문을 했습니다

​우선, 제품들은 파손이나 불량없이 하루만에 잘 도착했습니다

​장패드는 디자인과 색감이 굉장히 마음에 들었어요 ㅎㅎ

​키보드는 가장 만족스러웠던 부분이 통울림이나 스테빌 소음이 거의 없었습니다

타건감은 사용해봤던 저소음적축과 비교해 봤을때 느낌자체는 흡사하지만 반발력이 더 좋아서

​적축 사용자들이 말하던 쫀득쫀득한 타건감이라는게 무슨말인지 알겠더라구요 ㅎㅎ

​키캡은 거칠거칠한 느낌은 적고, 맨들맨들한 느낌이 나는 pbt 키캡입니다

​구성품으로 포함되어 있는 포인트 키캡들로 교체하고 나니

​​전체적으로 깔끔하면서도 하얀 LED와 잘 어울리는 예쁜 키보드가 되었네요 ㅎㅎ

키보드도 너무 만족스럽지만, 이번에 펀키스의 고객서비스에 정말 감동했습니다

사실 처음엔 주문했던 white 제품이 아니라 skyline 제품으로 배송 됬었어요 ㅠㅠ..

​고객센터에 바로 전화해서 말씀드리니까 5분도 안돼서 담당자님께서 직접 전화를 해주셨어요

​죄송하다고 하시며, 따로 송장을 내서 즉시 발송해주신 덕에 그 다음날 바로 받을 수 있었습니다

​집에 다른 키보드가 있었기 때문에 그렇게 급한상황은 아니었지만

담당자님과의 짧은 통화를 통해서 얼마나 고객을 위해 최선을 다하시는지 다 느껴지는 순간이었습니다

​항상 감사하다는 말을 전하고 싶습니다

키보드 잘 쓸께요 ~ ^^

Comments

펀키스 2018.12.18 11:55
안녕하세요 펀키스입니다.
오배송때문에 불편하셨을텐데 재발송 받으신 제품이 마음에 드셨다니 다행입니다 ^^
SEA MELODY 데스크 패드와 DUCKY ONE 2 TKL WHITE 제품이 아주 잘 어울리는 듯합니다.
앞으로도 만족하실만한 제품과 서비스로 보답해드리도록 하겠습니다.
감사합니다. 즐거운 하루되세요.