이용후기 게시판

이용후기 

DUCKY ONE TKL RGB PBT 이중사출 한글 흑축 구매 후기

행주 1 1,514 2018.09.19 15:47

더키원 화이트 텐키리스 LED 흑축 

사용중이였으나 사용시간이 길어짐에 따라 황변이 발생하기 시작하여 

흑축 + RGB로 검색도중 해당 제품이 존재하는 것을 알고 바로 주문 해버렸네요.

주문 2일만에 배송 도착했구요.

실물이 확실히 이쁘네요. 사진상으로도 이뻤지만 실물 보니 뭔가 좀 잘 뽑아낸 느낌이랄까요?

기존에 사용하던 키캡까지 장착하고나니 산뜻해진게 마음에 쏙 듭니다.

한가지 재미있는건 기존제품도 흑축이고 이번에도 흑축인데

키압에서 차이가 좀 느껴지는게 재미있네요.

이런맛에 기계식을 쓰는걸까요? ㅎㅎ

여튼, 저처럼 흑축 + RGB 찾으시는 분들에게는 감히 추천해볼만한 제품인것 같습니다.

Comments

펀키스 2018.09.27 11:12
안녕하세요 펀키스입니다.
화이트 하우징에서 블랙으로 바꾸니 분위기가 확 달라지는 것 같습니다 ^^
제품에 만족하셨다니 저희 역시 기쁩니다!
앞으로도 좋은 제품으로 만나뵙겠습니다.
감사합니다. 좋은하루되세요.