이용후기 게시판

이용후기 

VA87M PANDA 갈축 후기

키랩씬 1 1,583 2018.09.03 08:39
구매한지  한달이 조금 넘엇는데 이제서야 후기 남기네요.
일단 디자인은 매우 깔끔하고 이쁩니다. 마감처리도
매우 괜찮은 편이구요. 가격은 조금 비싸지만 그만큼의
퀄리티를 구현해낸 키보드고 색상도 생각했던 그대로입니다.
특히나 스테빌 윤활이 잘되어 되게 정숙하고 통울림도 잘잡아
가까이서 귀를대고 타건하지않는 이상 잡음은 아예 없네요.
구매 추후에 알게된건데 바밀로가 제품에 사용하는 축은
가장 축의 느낌을 잘살린 생산년도의 축을 선별해 사용한다고
들었고 또한 어떤분들은 바밀로에서 축을 윤활하여서
나온다고 하였는데 이 점이 상당히 궁금하네요.
글을 마치면서 장단점 3가지를 비교해보았습니다.

장점
1.마감처리와 색상표현 개별화된 디자인
2.염료승화 순도 100% 가까운 PBT 키캡채택
3.스테빌과 축의 균일함과 정숙함

단점
1.가격대가 조금 비싸다
2.찰탁식 케이블의 단자가 C-Type 이 아닌게 아쉽다
3.키캡표면이 고와서 때가 탄다.

Comments

펀키스 2018.09.06 13:52
안녕하세요 펀키스입니다.
고객님에 소중한 후기 잘 읽었습니다.
장점부분 만족해주셔서 감사드리고
단점부분은 고객님께서 말씀해주시는부분 잘 참조해서
추후에 제조사측 통해서 변경할수 있는지 까지 확인해보겠습니다
감사합니다 좋은하루되세요.