이용후기 게시판

이용후기 

va87m v2 다크그레이 구매와 AS후기

승우88 1 1,157 2022.06.23 06:04
다른 브랜드 저적을 접해보고 저적이 맘에 들어서 바저적을 드디어 구매하게 되었는데요, 

진짜 스테빌 말이 안 되게 좋네요 제가 써본 기성품 중 윤활 따로 안 한 거중에 진짜 필요 없을 정도로 

스테빌은 완벽합니다 통울림도 v1은 안 써봤으나 v2는 설명대로 보강되어서 그런지 통울림 장패드 위에선 

크게 못 느끼겠습니다. 왜 바저적 바저적 하는지 알 것 같습니다. 

그래도 하나 아쉬웠던 게 동봉되어있던 플라스틱 커버가 변형이 된 건지 맞지 않아서 오른쪽이 아예 들렸고, 

스페이스바 키캡이 처음부터 스크래치가 좀 많았습니다. 그거 말고는 진짜 다 좋았는데 혹시 해서 문의를 했더니 

하루 만에 플라스틱 커버랑 스페이스바 키캡을 보내주었습니다. 

받은 키캡은 스크래치 하나 없고, 플라스틱 커버도 잘 맞네요. 

사실 제품에 크게 지장 있던 건 아니라 아쉽다고 문의했던 건데 바로 대처해주시는 게 좋았습니다. 

오히려 더 믿음이 가서 더키원3도 보고 있네요..... 

후기 같은 거나 글 잘 안남기는 성격인데 제품이 너무 만족스러워서 후기 남깁니다!

Comments

펀키스 2022.06.27 14:02
안녕하세요, 펀키스입니다.

서비스에 만족하셨다니 다행입니다.
남겨주신 후기에 감사드리며,
앞으로도 좋은 서비스를 제공해드리며 만족하실만한 제품을 소개드릴 수 있도록 노력하겠습니다.'

감사합니다. 즐거운 하루 보내세요.