이용후기 게시판

이용후기 

바밀로 VA87 V2 다크그레이 후기

침착해 1 1,378 2022.06.05 17:44
5월 30일에 주문해서 6월 3일에 받았어요.
색깔땜에 고민 좀 하다가 다크그레이 주문한건데 생각보다 괜찮아서 맘에  들어요.
통울림 좀 있다고 듣고 제 친구꺼 타건 했을때도 통울림이랑 스프링 느낌 있었는데 제가 받은건 통울림 거의 안느껴지네요!! 근데 스테빌이 뭔가 좀 찝찝해요;;
계속 그러는건 아닌데 가끔씩 다른키보다 너무 잘 먹고...뭐 손만 대도 눌리는것 같은데요;;왼쪽 shift 키도 그렇고..그렇다고 또 소리가 크게 나는것도 아니고 키압이 좀 다르게 느껴지는데;;쓰는데 지장은 없는데 스테빌이 잘 먹을땐 지장이 아예 없지는 않은...? 그렇네요ㅋㅋㅋㅋ그래서 2~3일 써보느라 후기가 좀 늦었어요.
높낮이 조절 하는거 그것도 한쪽이 좀 헐겁더라구요.그래서 균형에 문제 있거나 올려 놓고 썼을때 갑자기 빠지거나 쓰러질까봐 걱정했는데 흔들림도 없고 지지도 잘 되네요.쓰다보면 빠질것 같긴 합니다;;;
68키짜리 쓰고 싶은데.. 무선이 없어서ㅠ무선만 쓰다 유선 쓰려니 좀 불편하긴 하네요ㅠㅠ

Comments

펀키스 2022.06.10 10:00
안녕하세요, 펀키스입니다.

사용후기를 남겨주셔서 대단히 감사드립니다.

내용상 불편하다고 기재하신 부분들은 저희 고객센터로 문의주시면 최대한 불편함이 없으시도록 점검해드리겠습니다!

감사합니다. 즐거운 하루보내세요.