이용후기 게시판

이용후기 

더키 원3 MINI YELLOW 간단 후기

차바냥 1 1,727 2022.05.07 22:24

2022.05.05 목요일에 주문하여 2022.05.07 토요일 배송받았습니다.

간단히 이야기하자면 일반 키들은 확실히 조용하고 시프트 등의 스태빌 키들도 아쉬울 순 있으나 크게 씨끄럽지는 않아 만족스러웠습니다.

단무지는 전부 노란색으로 가져가는게 제가 보기엔 더 이쁘더군요

다만 한가지 단점이 있었다면 제가 받은 물건에는 엔터키에 걸림 문제가 있었습니다.

기본 제공된 스위치 풀러랑 핀셋을 이용하여 스태빌을 열어본 결과 내부에 플라스틱이 덜 정리되어 튀어나온 부분이 있었습니다.

해당 부분을 간단히(?) 긁어서 덜 튀어나오게 만든 이후 다른 스태빌 키들과 동일한 느낌으로 돌아왔으나 가격을 생각하면 약간은 아쉬운 부분이었습니다.

결론) 그래도 색깔은 이쁘니 1추천

Comments

펀키스 2022.05.10 17:50
안녕하세요, 펀키스입니다.

One 3 Mini RGB Yellow 모델의 첫번째 사용후기를 남겨주셔서 대단히 감사드립니다!

부족했던 부분을 자체적으로 해결하셨다니 죄송스럽습니다 ㅠㅠ

추가로 불편하신 부분이 있다면 언제든지 저희 고객센터로 문의주시면 최대한 신속히 조치해드리겠습니다.

감사합니다. 즐거운 하루 보내세요.