이용후기 게시판

이용후기 

바밀로 as 후기 (조금 실망스럽네요)

염쟁이 2 1,285 2022.03.27 00:35

백스페이스, 엔터키, 스페이스바 관련 소음 문제로 꽤 오래 골머리를 앓다가 이제서야  as접수를 하고 수리를 받았습니다. 
백스페이스와 엔터키 부분은 스테빌에 따로 추가로 윤활을 해주셔서 소음은 완전히 잡혔지만 백스페이스 키는 좀 많이 먹먹해진 감이 있고, 스페이스바 부분은 (제가 예민한 편이라 그런지 몰라도) 기존에 들리던 소음은 없어졌지만 다른 형태의 작은 소음이 생겼습니다. 
또한  as를 진행하실때 하우징을 분해하시고 조립할때 나사를 제대로 안 조이셨는지.. 하우징 부분이 계속 올라오길래 제가 나사로 다시 조였습니다. 또한 나사 하나가 파손된 상태네요

보내기 전에 전화로 as관련 응대를 몇번 받았었는데 상담원분은 참 친절하셨지만, 그에 비해 as는 살짝 실망스럽습니다..

Comments

염쟁이 2022.03.27 13:56
하나 더 발견했는데 보강판 바깥쪽 나사가 있는 부분이 파손이 돼서 하우징이 제대로 안 닫히는 거였습니다.
as를 보냈는데 왜 파손된 부분이 늘어서 온 걸까요;;
펀키스 2022.03.28 10:11
안녕하세요, 펀키스입니다.

서비스 이후 문제가 발생하여 대단히 죄송합니다.

고객님께 연락드려 최대한 신속히 조치해드리겠습니다.

감사합니다.