이용후기 게시판

이용후기 

바밀로 AS 후기

PaulB 1 1,227 2022.03.10 21:48

VA87M 저소음적축 다크믹스 제품을 구매했고 배송을 받은 순간...조용은 한데 스프링 공명음이 좀 커졌고 백스페이스키 우측에서 누를때 걸리는듯한 소리가 났었습니다. 

AS 의뢰를 했죠. 담당자님께서 제품 결함으로 환불을 해주겠다. 하셔서 아니다 난 이 제품이 좋은데 오류 수정하는 방법은 없나...다음달에 개선품이 들어온 답니다. 2월에 맡겼으니

1달은 안되었고 한 3주정도쯤 되었네요. 제품 뜯어서 검수부탁드리고 나서 받았습니다. 윤활이 된건지 아닌지 모르겠으나 스프링 소음과 공명음 없어졌고 백스페이스 걸리는 소음도

없어졌습니다. 거의 삼성 수준의 AS 대처능력을 보여줬네요. 

제품 자체는 참 마음에 듭니다. 한가지 흠이 있는데 장시간 타이핑(6시간이상)을 하면 손목이 좀 아프기는 해서 원인을 곰곰히 생각해봤더니, 키보드가 좀 높은? 제가 로지텍 크래프트와 같이 씁니다.

얘가 타건감은 별로이고 오타도 많이 나는데 오래 두들겨도 손의 피로가 거의 없죠. 곰곰히 생각해보니 제품 높이가 크래프트가 많이 낮아요. 바밀로도 높이를 낮춘 제품을 한번 고민해볼 필요가 

있지 않을까 조심스럽게 건의를 해봅니다. 이외에는 흠잡을게 1도 없네요. 

사업번창하시길. 

Comments

펀키스 2022.03.17 11:51
안녕하세요, 펀키스입니다.

제품에 이상이 있어 번거롭게 A/S를 진행하셨음에도 서비스와 제품에 만족하셔서 정말 다행입니다.

앞으로도 좋은 제품과 서비스를 제공해드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다. 즐거운 하루보내세요.