문의하기

질문답변 

제품 받았으나 상태가 ㄷㄷㄷ 합니다.

제제7 3 5,370 2019.01.02 22:18

오늘 받았습니다만.

쓰기가 싫을정도의 상태네요

중고받은줄 .

반품합니다.

브라보텍 많이 좋아했는데 실망이 아주 아주 큽니다.

반품절차 알려주세요. 

Comments

펀키스 2019.01.03 09:42
안녕하세요 펀키스입니다.
우선 불편드려서 죄송합니다.
고객님께서 구매하신 제품은 [리퍼S+등급] Ducky ONE 2 TKL SEAMLESS SKYLINE PBT 이중사출 영문 청축
리퍼 상품입니다.
해당부분은 CJ대한통운 착불로 발송해주시면 입고후에 환불처리 해드리겠습니다.(편의점 택배이용시 비용발생합니다)
보내주실때 제품 구성품및 상품박스(케이스) 같이 발송해주셔야됩니다.
다시한번 불편드려서 죄송합니다.
제제7 2019.01.03 11:04
S+등급이 이렇다면 할말이가 없습니다. 브라보텍 검수기준이 ㄷㄷㄷ
제가 일주일전 구매한 바밀로 제품은 세제품과 같았어요. 그것도 S+
이건 누가봐도  s+는 아닐꺼 같네요?
펀키스 2019.01.03 11:13
안녕하세요 펀키스입니다
안내 해드린거처럼 리퍼 제품S+에서는 흡집이나 불량이 거이 없어야되는게
맞습니다. 불편드려서 죄송드리고 해당제품 CJ대한통운으로 보내주시면
환불처리 진행 해드리겠습니다.
다시한번 불편드려서 죄송합니다.