문의하기

질문답변 

f와 j 키 범프가 좀 낮은거 같아요.

니케니케 3 5,691 2018.12.29 22:37

바밀로의 키보드는 처음 써보는데요. 

얼마전 va87m 을 구입하여 사용중입니다.

헌데, f와 j 키의 범프가 제가 사용중인 다른

키보드 보다 좀 낮아서 불편합니다.

혹시 바밀로의 다른 키캡을 구매하면 범프가 이 보다 

더 높은지요.

Comments

펀키스 2018.12.31 09:44
안녕하세요 펀키스입니다
펌프라는부분이 정확히 어떤부분인지 확인이 되지 않습니다.
키보드에 배열 높이 부분은 공장 제조 과정중 스위치 장착후
수 작업으로 하는부분이라  어느정도 오차 범위는 있을수 있습니다.
정확한 점검 부분은 본사로 보내주시면
어떤부분이 불량이라고 말씀해주시는지 확인후
처리진행안내 해드리겠습니다.
감사합니다 좋은하루되세요.
니케니케 2018.12.31 14:19
https://www.computerhope.com/issues/ch000922.htm
요 부분을  bump 라고 합니다.
펀키스 2018.12.31 16:00
안녕하세요 펀키스입니다.
해당부분은 어느정도에 편차가 있을수 있으나
아직까지는 그부분은 AS처리건은 한건도 없었습니다.
고객님께서 느끼시기에 문제라고 생각드신다면
본사로 보내주셔서 점검 받아보셔야될꺼같습니다.
이점 확인해주시고 추가적인 문의는 유선 연락부탁드리겠습니다.
감사합니다 좋은하루되세요.