문의하기

질문답변 

배송이 잘 못 왔습니다.

히라나카샵 5 11,399 2018.12.28 17:15

"DUCKY ONE TKL DOUBLE SHOT WHITE LED PBT 이중사출 한글" 를 구매했는데, 

"DUCKY ONE DOUBLE SHOT WHITE LED PBT 이중사출 한글"이 배송왔네요.

교환 절차가 어떻게 되는지 궁금합니다.

Comments

펀키스 2018.12.31 09:11
안녕하세요 펀키스 입니다.
우선 제품구매후 불편드려서 죄송합니다.
방금 연락 010-8616-2616 핸드폰 번호로 연락 드렸으나
통화가 안되고 있습니다 그로인한 처리진행이 안되고 있사오니
확인후 본사로 연락부탁드리겠습니다.
다시한번 불편드려서 죄송합니다.
히라나카샵 2018.12.31 13:58
방금 연락을 다시 드렸지만 전화를 받지 않으시네요. 연락 부탁드리겠습니다.
펀키스 2019.01.02 09:58
안녕하세요 펀키스입니다.
방금 다시 연락드렸으나 통화음이 울리자마자 끊어집니다.
070 번호를 차단할경우 그럴수있으니 확인후
본사로 따로 연락 주시면 안내 해드리겠습니다.
감사합니다 좋은하루되세요.
히라나카샵 2019.01.02 11:38
따로 차단 되어 있지는 않은데 이상하네요.
고객센터로 전화를 했는데 (3->2번) 전화를 받지 않는다고 계속 뜨네요.

ARS 어떤 상담으로 들어가야하나요?
펀키스 2019.01.02 12:13
안녕하세요 펀키스입니다.
수냉쿨러및 키보드악세사리 관련쪽으로 연락주시면됩니다.
통화를 걸으면 바로 종료 된거처럼 나옵니다.
아마도 개통시에 통신사 측에서 자동으로 070번호를 차단되어있을수
있습니다. 이점 확인후 본사로 연락부탁드리겠습니다.
감사합니다 좋은하루되세요.