문의하기

질문답변 

더키원TKL 1687S 수리 가능 문의

lasting 1 1,711 2018.11.30 08:43

안녕하세요 더키원2를 최근에 사서 잘 쓰고 있는 사람입니다 

다름이 아니고 제가 더키 브랜드가 맘에 들어서

아이오매니아에서 유통된 더키원 텐키리스를 최근에 하나 더 구했는데요

이게 기판이 나갔는지 매크로 프로파일이 전원인가가 나가는 순간 라셋됩니다 (컴이 꺼지거나 usb가 뽑히거나 하면)

펌웨어 업데이트나 리셋 다 해봐도 마찬가지네요...

해서 기판교체가 필요해보이는데 가능할지요...

그리고 이와 관련해서 AS 견적서가 꼭 필요한 상황인데요...

관련해서 아래 질의드리오니 도움 부탁드립니다

답변해주시면 정말 큰 도움이 되겠습니다

1. 해당기종(1687S) 기종 기판 교체 가능 여부 (1년 이상 유상수리 시)

2. AS불가하더라도 고장증상 및 AS처리불가 내역이 기재된 견적서 또는 명세서 발급 가능 여부

3, AS가능하다면 고장증상 및 처리내역이 기재된 견적서 발급 가능 여부

Comments

펀키스 2018.11.30 09:51
안녕하세요 펀키스입니다.
본사에서 유통되지않았던 제품은 단순 축이나 LED교체 해당제품에 부품이 있을경우에는 처리가 가능하오나
지금 말씀해주신 기판교체는 불가능합니다.
이점 확인 부탁드리겠습니다.
감사합니다 좋은하루되세요.