문의하기

질문답변 

키한쪽박살...

똘죽이 3 5,464 2018.11.19 09:22

청소하다 키보드를 떨어뜨려서 발에 찧엇는데요... f9 키 키캡이랑 저소음적축키가 부러졌어요 ㅠㅠ

판다텐키리스 저소음적축 모델인데 어떻게해야하나요

다른거는 지장이 없는데 f9키만 사망햇어요 ㅠㅠ

Comments

펀키스 2018.11.19 10:25
안녕하세요 펀키스입니다.
과실로 제품본품이 파손되었다면 저희 고객센터로 입고를 권장드리며,
개별 키캡의 경우 입고에 다소 시간이 소요될 수 있는점 참고바랍니다.
입고 주소는 아래와 같습니다.
-----------------------------------------------------------------
주소 : 서울시 용산구 원효로 158 하나빌딩 601호 (원효로2가 92-5)
전화 : 080-212-3278
-----------------------------------------------------------------
* 택배 입고시 본 서비스는 제품불량에 대한 서비스가 아니시기에,
왕복 운임은 고객님께서 부담해주셔야 하는 점 참고바랍니다.
* 입고시 증상을 자세히 기입하여 동봉 해주시면 빠른처리에 도움이 됩니다.
* 과실로 인한 제품 입고시 유상서비스가 적용되며, 해당 비용은 아래 링크를 참고바랍니다.
https://funkeys.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qa&wr_id=8296

위 과정이 번거롭거나 어려우실 경우 고객센터(080-212-3278 )로 연락바랍니다.
감사합니다. 좋은하루되세요.
똘죽이 2018.11.19 17:21
펀키스 관리자님 키보드 자체를 맡기는것보단 저소음적축스위치 1개랑 f9키 만 따로 제가 살수는없나요?

산지 지금 3달도안됬는데 아이고....ㅠㅠㅠㅠ 인생키보드인데 눈물나네요...
펀키스 2018.11.19 18:20
안녕하세요 펀키스입니다.
기본적으로 제품을 분해해서 자가수리경우 정식AS자체가 불가능하기때문에
입고를 안내 해드렸습니다. 따로 축은 발송이 불가능하다는점 양해부탁드리고
제품 보내주시면 입고확인후 처리 안내 해드리겠습니다.
감사합니다 좋은하루되세요.