문의하기

질문답변 

VA87M 매화 키보드 사용자입니다.

pshyer 1 2,229 2018.10.30 19:13

안녕하세요 7월 중순에 구입하여 사정상 실사용은 얼마 하지 못했지만 제품이 이상한건지 궁금해서 질문합니다

키보드 동시입력부분은 문제가 없으나, 예를들면 바밀로 키보드라는 글귀를 제가 지우려고 할때에

←(백 스페이스)을 꾹 누르면 바밀로 키보드라는 글귀가 깔끔히 지워져야 하는데 바밀로 키보 까지만 지워집니다.

그러니까 보통 키보드들은 백 스페이스를 한번만 꾹 누르고 있으면 무슨 글이든 한번에 지울 수 있는데

지금 사용중인 키보드는 바밀로 키보드라는 글귀를 지우려고하면 ←를 6번을 일일히 눌러줘야합니다.

혹, 무슨 소프트웨어를 깔아야하는건지 제품이 불량인지 궁금합니다.

컴퓨터 문제는 아닌듯 싶습니다. 사용중인 노트북이나 피시방 컴퓨터 모두가 같은 현상입니다. 

Comments

펀키스 2018.10.31 09:24
안녕하세요 펀키스입니다.
우선 불펴드려서 죄송합니다
해당제품 본사로 보내주시면 점검해드리겠습니다
아무택배로 선불로 발송해주시면 입고후 연락드리겠습니다
감사합니다 좋은하루되세요.