문의하기

질문답변 

AS 문의드립니다.

꺄무 1 1,864 2018.08.24 17:49

안녕하세요.

아이오매니아에서 구매한 제품입니다. DUCKY 제품은 AS센터가 변경이 되었다고 하여 문의드립니다.

제 제품은 DUCKY 샤인3 인데요. 다른건 다 이상이 없는데 문득... 키를 하나를 누르면 네다섯개씩 반복이 됩니다.

컴퓨터 오류인가 하여 다른 컴에 연결을 하였을 때는 키가 자체가 안먹고여,

케이블 문제일까 싶었는데 호환되는 케이블을 찾지못하여 AS를 받고자 연락드렸습니다.

혹여나 설정이나 다른 오류같다면 답변주시면 제가 한번 해보고여 안될꺼같으면, AS센터 주소 알려주시면

퀵 혹은 택배로 보내드리도록 하겠습니다.

추가로 혹시 주말엔 서비스 센터가 안하는지 궁금합니다.

택배로 발송시 추가 포장을 해서 보내야하는지도 궁금합니다.

연락부탁드리겠습니다.

감사합니다.

Comments

펀키스 2018.08.24 18:34
안녕하세요 펀키스입니다
메모 해주신부분으로는 정확히 스위치가 문제인지
제품에 케이블이나 기판이 문제가 있는지는 확인은 어려우나
제품 보내주시면 확인후 안내 해드리겠습니다.
간단한 스위치라던지 등등 수리는 가능하나 키보드 기판에 불량일경우
수리가 불가능할수도 있다는점 확인 부탁드리고 제품 본사로 보내주시기 바랍니다.
본사로 보내주실때 제품이 파손이 안되게 아무택배로 발송해주시면 됩니다.
영업시간은 평일 오전 10시~5시까지 점심시간 12시30분~1시30분 입니다.
감사합니다 좋은하루되세요.