문의하기

질문답변 

바밀로 Dreams on Board(꿈나비) 87키 무접점 2세대는 언제 출시되나요?

피칸 3 3,609 2022.12.02 23:21
핑크축 사고싶은데 감감무소식이네요 ㅠㅠㅠ

이 곳은 유저분들이 서로 소통할 수 있는 자유게시판입니다.
각 종 문의사항이나 A/S신청은 [고객지원] 카테고리에 [문의하기] 게시판을 이용해주시기 바랍니다.

[이 게시물은 펀키스님에 의해 2022-12-06 18:27:16 자유 게시판에서 이동 됨]

Comments

펀키스 2022.12.06 18:32
안녕하세요 고객님, 펀키스입니다.

부득히 하게 게시판을 이동한 점 양해 말씀 드립니다. (자유게시판 > 문의하기 게시판 이동)

바밀로 무접점 스위치 2세대의 경우 2023년 1분기에 출시 예정이지만 테마는 아직 확정되지 않았습니다.

꿈나비 제품 재입고에 힘쓰도록 노력하며 입고 및 판매 전 커뮤니티 기사 소식을 통해 전달 드리도록 하겠습니다.

날이 많이 춥습니다, 감기 조심하시고 이번 한해 잘 마무리 하시길 바랍니다! 감사합니다.
피칸 2022.12.13 22:58
아이고.. 일을 두 번 하시게 만들어버렸네요 죄송합니다.. 23년 1분기라니 이제 연말이니 그렇게 오래 남지는 않았네요.
요즈음 눈이 계속 내리는데 빙판길 조심하시고 따뜻하게 겨울 나시길 바라요. 친절한 답변 감사드립니다^^
펀키스 2022.12.13 23:18
따듯한 한마디 감사합니다~ 피칸님도 독감 및 건강 조심하시길 바라며 무접점 스위치가 입고 되었을 때 서로 다시 뵈었으면 좋겠습니다!