문의하기

질문답변 

DUCKY One TKL Double Shot WHITE LED PBT 이중사출 한글 갈축

jwcsmt0 2 3,123 2018.07.13 16:41
제가 며칠전 DUCKY One TKL Double Shot WHITE LED PBT 이중사출 한글 갈축 이 제품을 선물 받았는데요
백스페이스, ₩, 엔터, 오른쪽 쉬프트에서 팅팅 거리는 스테빌이 들려요
왼쪽키들은 괜찮은데 원래 이런건가요?
제가 따로 오일사서 윤활 해야하나요?

Comments

펀키스 2018.07.13 17:09
안녕하세요 펀키스입니다.
우선 선물을 받으셨다니 축하드립니다 ^^
말씀하신 부분은 키보드 하우징의 테두리 부분인 왼쪽 부분과, 가운데 쪽인 엔터키 주변은 소리가 조금씩 다를 수 있으나,
이로 인해 제품 사용에 불편이 느껴지신다면
저희 고객센터에 제품을 입고해주시면 추가 윤활 작업 후 출고진행해드리도록 하겠습니다.
혹 이 과정이 번거로우시다면 직접 아래 링크의 제품을 구매하시어 진행하셔도 무방합니다.
https://funkeys.co.kr/shop/item.php?it_id=1524808460&ca_id=20

추가 문의는 저희 고객센터(02-717-2502)로 연락주시면 친절히 안내드리겠습니다.
감사합니다. 좋은하루되세요.
jwcsmt0 2018.07.15 00:10
며칠 써본 결과  왼쪽에도 살짝 스프링소리가 나고 G, T 키에서도 조금 나더군요ㅠㅠ
그래도 추가 윤활을 해주신다니 진행하고 싶습니다. 제품을 어디로 보내면 될까요?