문의하기

질문답변 

스위치 A/S 가능합니까??

aire 3 6,081 2018.02.20 16:06

VA87M 매화 컬렉션 PBT 염료승화 영문 저소음 적축 모델입니다.

CapsLock 부근에 살짝 물을 쏟아 닦아내고 건조를 위해 그 부근 키캡을 몽땅 뽑고 다시 조립하는데..

2@ 스위치가 영.. 상태가 안좋아졌네요.. 

거의 갈축의 느낌... 리니어가 넌클릭이 된 느낌입니다.. 세게 누르면 안느껴지는데 

평소 타이핑을 세게하지 않고 살살해서 너무 잘 느껴집니다..

딱딱.. 소리까지 내며....

스위치 하나만 A/S가 가능할까요?

Comments

펀키스 2018.02.20 16:43
안녕하세요 펀키스입니다.
키보드에 물이나 음료수 등을 쏟으신 경우 제품이 정상적으로 작동 하더라도 기판 부식등으로 인한 고장의 원인이 되므로
입고하셔서 점검 받으시는 것을 권장드리고 있습니다.
침수에 의한 과실로 A/S요청시엔 제품 보증기간 내라도 유상청구가 되실 수 있으며,
이에 대한 대략적인 비용은 아래 링크의 하단에 있는 관련내용을 참고하시기바랍니다.
여쭤보신 스위치 교체 또한 가능합니다.
감사합니다. 좋은하루되세요.
aire 2018.02.20 16:52
링크 첨부가 안된 것 같아요.. ㅎㅎ

이제 A 스위치도 짤깍거리네요 ㅠㅠ
그냥 물도 아니고 링티를 흘렸더니..

일단 AS 보내고 싶은데.. 안내 좀 부탁드릴게요..
펀키스 2018.02.20 16:59
https://funkeys.co.kr/bbs/page.php?hid=reSupport
링크 누락이 됐었네요 죄송합니다.

입고 주소는 아래와 같습니다.
-----------------------------------------------------------------
주소 : 서울시 용산구 원효로 158 하나빌딩 601호 (원효로2가 92-5) 펀키스 고객센터
전화 : 02-717-2502
-----------------------------------------------------------------
택배 입고시 직접 접수가 어려우시다면 이곳에 주소/성함/연락처를 남겨주시면 저희가 택배사에 회수요청을 하도록 하겠습니다.
배송비는 고객님 왕복 부담이시지만 택배 수거/수령시에 결제하시는 것이 번거로우시다면 A/S비용에 합산하셔도 되오니
여부를 말씀해주시면 적용해드리겠습니다.
감사합니다.