문의하기

질문답변 

더키 호라이즌 키보드 뒷면 금속판 질문

릴릴릴 3 8,613 2018.01.29 19:32

쿨엔특가로 산 제품입니다. 사실 구매후 바로 문의하는게 맞았으나 뒷부분 까지 자세히 안보고 그냥 사용했었네요

아무튼 그냥 잘 쓰고 있다가 뒷면을 보니 저 금속판이 하우징을 삐져나올정도로 옆에 비틀어지게 붙어있더군요 그래서 옆에 닿으면 약간 마모나 손상도 생길거 같구요

그래서 그냥 다른 사용자들한테 문의했는데 그냥 스티커니 떼서 다시 붙이라고 했는데 제가 다시 떼볼려니까 완전 딱 붙어있어서 떼는중에 약간 휘어지더군요 그래서 겁나서 그냥 다시 붙여놨는데

이거 해결법좀 알려주실 수 있나요?

Comments

펀키스 2018.01.30 10:08
안녕하세요 펀키스입니다.
우선 제품사용에 불편을 드려 죄송합니다.
올려주신 사진의 금속판은 시리얼 넘버 등이 기재되어있습니다.
추운 날씨 탓에 접착면이 떨어졌다가 다시 붙은것으로 보이며,
가급적이면 입고해주시기를 권장드립니다.
직접 하기를 원하신다면 드라이기 등으로 충분히 데우신 뒤에 떼시면 옮겨 붙이실 수 있습니다.
작업시 뜨거우니 조심하셔야 합니다.

다시한번 말씀드리지만 가급적 입고해주시는 것을 권장드립니다.
제품 입고는 아래 주소에 CJ대한통운 착불로 보내주시면 됩니다.
-------
주소 : 서울시 용산구 원효로 158 하나빌딩 601호 (원효로2가 92-5) 펀키스 고객센터
전화 : 02-717-2502
-------

감사합니다. 좋은하루되세요.
릴릴릴 2018.01.30 14:49
네 그러면 as입고 하겠습니다.
펀키스 2018.01.30 15:50
네 입고확인 되는 대로 확인 후 연락드리겠습니다.
감사합니다.