문의하기

질문답변 

분명히 전화로 오늘 배송된다고 했는데 언제 배송시작하시나요?

들찬별 3 6,699 2018.01.02 18:13

2017년 12월 28일 더키711에디션 판매시작하자마자 구입했습니다.

아까 낮에 전화로 분명히 순차배송이라고 해서 제가 "28일에 구매했습니다" 라고 하니 그럼 "오늘중에 배송됩니다."

라고 답변을 들었기에 "그럼 내일 제가 받을수 있나요?"라고 물었고 "그렇습니다." 라고 해서 기분 좋은 마음으로 "알겠습니다.감사합니다." 하고 끊었습니다.

지금 오후 6시가 넘었지만 아직 입금완료에서 멈춰있네요...

음.. 뭔가 바보가 된 기분이드네요. 확답까지 들었기에 더욱 실망스럽습니다.

Comments

펀키스 2018.01.02 18:13
안녕하세요 펀키스입니다.
우선 연휴로 출고가 지연된 점 사과드립니다.
주문하신 제품은 오늘 출고예정으로, 택배사 운송중 문제가 없다면 내일 받으실 수 있습니다.
다만 할인 이벤트로 주문 수량이 많아 송장 조회가 다소 지연될 수 있으니 참고하시기바랍니다.
감사합니다. 새해 복 많이 받으세요.
들찬별 2018.01.02 18:16
그러면 뭔가 배송조회화면에 진행정도는 표시해주셨으면 좋겠습니다.. 계속 입금완료상태라서 답답합니다.
펀키스 2018.01.02 18:21
현재 포장완료되어 택배 접수처로 이동중입니다.
가능한 빨리 조회하실 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다.