문의하기

질문답변 

택배비용문의

문학작품 1 4,266 2017.07.05 11:54

VA87M 펌웨어를 VA87M 키보드만 연결한 채 업그레이드 해도 LED만 들어올뿐 입력이 되질 않습니다..

아무래도 센터에 보내야할 거 같은데... 

택배를 착불로 보내야 할 지 선불로 해야 할 지 잘 모르겠어서 문의드립니다..

다른 회사 제품이였으면 선불로 보낼텐데 같은 회사 제품이다 보니..

제가 다운받은 펌웨어는 고객지원 다운로드에 있는 펌웨어인데 혹시 다른 펌웨어로 해야하는 거였으면

위치좀 알려주셨으면 합니다. 

+ VA67M 펌웨어를 받을 때 VA87M 키보드는 분리되었던 걸로 기억합니다 

혹시 그럼 펌웨어 문제가 아니라 키보드 문제일 수도 있을까요??

Comments

바밀로 2017.07.06 10:30
안녕하세요. 브라보텍입니다.

초기 10일 이내의 불량 이외에는 상호 선불 또는 상호 착불로 배송비를 반반 부담합니다.

펌웨어 업데이트 중 문제가 발생할 경우 해당 제품만 연결 후 펌웨어 프로그램을 실행하면 일반적으로 자동으로 복구가 진행되나,

불가능하다면 제품을 사이트 하단 주소로 보내주시면 확인 후 연락 드리도록 하겠습니다.

즐거운 하루 되세요. 감사합니다.

즐거운 하루 되세요. 감사합니다.