문의하기

질문답변 

VA68M 하우징 색상건의

지지아나 3 6,945 2017.08.29 20:27

블랙 색상도 있는걸로 아는데 그건 수입안하시나요? 

무슨 이유에서인지 모르겠지만 제일 인기 많을 색상인데 수입 좀 빨리 해주세요!

예정이 있다면 커스텀에만 추가 되는 색상인지 기성품으로 나오는건지도 알려주세요

그리고 VA68M 도 리마스터 되는 VA87M 키보드 처럼 폴링율 1000hz 는 안나오는건가요?

그리고 커스텀 언제 다시 시작 하나요?

수고하세요

[이 게시물은 바밀로님에 의해 2017-11-06 11:46:28 자유게시판에서 이동 됨]

Comments

바밀로 2017.08.30 10:11
안녕하세요. 바밀로입니다.

VA68M 알루미늄 블랙 제품 샘플이 본사에 입고되어 현재 테스트 진행 중입니다.

곧 출시하도록 준비하도록 하겠습니다.

폴링레이트는 기존 제품과 리마스터 제품 모두 1,000Hz로 동일합니다.

커스텀 오더 2차 시즌은 이번 주 중 오픈될 예정입니다. 감사합니다.
지지아나 2017.08.30 15:23
125hz 라고 제품 스펙에 적혀있는데 기존 제품도 1000hz라는건 무슨 말이죠?
바밀로 2017.09.04 11:44
VARMILO 제품의 USB 통신 폴링레이트는 1,000Hz이며, 스위치 특성인 디바운스와 스캔 속도까지 통합으로 표기하는 수치가 8ms입니다.

폴링레이트와 키 입력 반응속도는 다소 개념이 다르며,  제조사에 따라 USB 통신 속도만 기재하고 스위치의 키 입력 반응속도를 포함하지 않는 등 폴링레이트와 반응속도의 표기 방법에 차이가 있으니 참고해주시기 바랍니다.

즐거운 하루 되세요. 감사합니다.