문의하기

질문답변 

4876번 A/S 문의 재요청 입니다.

주영호 3 4,170 2019.03.11 21:04

안녕하세요. 4876번 답변을 해주셔서 감사합니다.

https://funkeys.co.kr/bbs/board.php?bo_table=qa&wr_id=12104&page=4 

제가 스스로 테스트를 더 진행해 보았습니다. ESC 키 아래의 7 번 키캡을 빼서 ESC 버튼 프레임에 끼워보니 헐거움 없이 정상적으로 연결이 지속되는 것을 확인 할 수 있었습니다.

반도체관련 업종이라 보안이 철저하여 키보드 하나 들고나가서 A/S 하려면 여간 번거로운 것이 아닙니다. 

배송비는 제가 내도록 하겠습니다.

ESC 키캡을 제가 구매하는 것으로 하여 배송받기를 원합니다.

계좌번호, 금액 알려주시면 보내드릴께요 

주소( 경기도 안양시 만안구 병목안로 142번길 25 102호 주영호 010-6898-6221 )

답변 부탁드립니다.

Comments

펀키스 2019.03.12 09:29
안녕하세요 펀키스입니다.
키캡 2000원 택배비용3000원 총5000원 입금해주시면
메모해주신 주소로 발송가능합니다.
정상키캡을 발송해드리오나 동일증상일경우 축교체를해야될수있으니
이점 확인 부탁드리겠습니다. (동일증상일경우 키캡반품은 불가능합니다)

기업은행
284-060608-01-020
(주)브라보텍

5000원입니다.

아울러 본 게시글은 주소및 연락처 등 개인정보 노출로 비공개처리됨을 안내드립니다.
감사합니다 좋은하루되세요.
펀키스 2019.03.14 14:07
안녕하세요 펀키스입니다.
입금 확인되어서 금일 메모해주신 주소로 발송처리
진행해드리겠습니다
CJ대한통운 6217-9560-9476
감사합니다 좋은하루되세요.