문의하기

질문답변 

AS 진짜 다시해서 보내주세요 LED끄면 꺼지게 키면 켜지게ㅡㅡ

키보드사고싶다 2 2,079 2019.03.08 20:02

아니 DUCKY ONE 2 SEAMLESS WHITE PBT 이중사출 한글 이거 를 삿던 사람입니다.

제가 음료수를 쏟아서 AS 를 맏겼는데 그전까지 LED 를 꺼놔서 작동이 되는지는 몰랐습니다. 근데 AS맏기고 펑션키가 안된다길래 되게할려면 다갈아서 키보드 원가만큼 든답니다. AS비용이? 말이됩니까?

그리고 키감이 뻑뻑해서 맏겼는데ㅡㅡ 축을 6개 무료로 교채했다고 줬는데 정작 키는 그대로 뻑뻑하고..심지어 LED불이 계속(꺼놨는데도) 들어오는게 화살표3개 인설트 홈 딜리트 엔드 까지 7개만 불이들어오고 꺼지지도 않습니다. 너무 열이받아서 다시 보냈습니다. 근데 이번에는 축에 이상이 없다 그대로다 ㅡㅡ 그리거 LED 부분적으로 켜지는 곳이 있다 이러더니 LED 부분에서는 또 아래판 전체를 갈아야된답니다. 그러면 비용이 원가만큼 나오니까 새로 사라는 겁니다.택배비만 6천원 나왔는데 LED는 고장내놓고 원래 수리 보내기 전까지 잘만 꺼져있던 제품이 ㅡㅡ 그걸 보상이라도 한다는듯이 축6개를 무상으로 교채?해줬다는데 뭘교채했는지도 모르겠고 그냥 6개교체...막상 키보드 스페이스바부터 화살표 씨프트 등등...6개 이상이 뻑뻑거리는데 하... 진자 새거사라는 유도인지 진짜 너무 화가나서 작성합니다. AS 개 똥 인거 같습니다. 2주째 집에서 컴퓨터를 못하고 피시방가는데 진짜 너무 화나네요. 펀키스 AS 진자... 답이 없네요 새거나 사라고하고 AS비용14만원이나 합니까??ㄹㅇ????

제가 수리하는건 못봐서 모르겟지만 고장내고 다시 새거사라는 느낌이 강하네요ㅡㅡ 통화하신분 진짜.하... 다음부터 통화말고 메일로 주고받죠

mvb9611@naver.com 

월요일날 다시보낼테니 답 부탁드리겟습니다.

Comments

펀키스 2019.03.11 09:18
안녕하세요 펀키스입니다.
유선으로 연락드렸으나 부재중이셔서 답변안내 해드리겠습니다.
이전 AS는 ] L M < > FN 키감불량이라 해드리고 FN키 외 LED불량이있다고 미리 안내 해드렸습니다.
교체한키는 A4용지에 수리내역 보내드렸습니다.
추가적으로 침수제품은 기계제품이기때문에 침수일경우 추가적으로 보드 불량이나올수있습니다.
이로인한 보드 전체를 교체시 비용은 5만원 발생합니다. 이점 확인후 추가적인 문의는
유선연락부탁드리겠습니다.
감사합니다 좋은하루되세요.