문의하기

질문답변 

재고 문의요

vagyu 7 16,483 2019.01.19 17:58

varmilo ma108 sea melody 핑크축 사려고 하는데요 재고가 없네용

이번달안에 입고 되나요? 키보드가 갑자기 망가져서 어서 구하고 싶네요 ㅜ

Comments

운영​자 2019.01.19 23:00
본 댓글은 관리자에 의해 삭제되었습니다.
<사유 : 사이트 관리자 사칭>
박진이 2019.01.20 01:01
1월말이나 2월이 아니라 6월 중이요...??? 11월부터 기다리고 있는데 언제쯤 나올지...
타오바오보면 체리축이 들어가있는 제품도 있던데 무접점축이 재입고가 힘들면 사람들 기다리다 지쳐서 다른거 사기전에 체리축들어간 키보드라도 살 수 있게 수입해주시면 안되나요...
운영​자 2019.01.20 01:38
본 댓글은 관리자에 의해 삭제되었습니다.
<사유 : 사이트 관리자 사칭>
박진이 2019.01.20 23:41
2020년 6월이요....?? 그러면 1년 5개월을 기다려야 바밀로 고래가 재입고 되는건가요??
펀키스 2019.01.21 09:29
안녕하세요 펀키스입니다.
바밀로의 SEA MELODY MA87 / MA108 모델은 말씀하신대로 10월 출시되어
12월 재입고 예정이었으나, 수차례 지연되고 있는 상황입니다.
이는 제품 자체의 부족이라기 보다 바밀로 스위치의 수요가 공급보다 많아 발생한 것이며,
안내드린 1월에도 재입고가 다소 어려울듯 합니다.
수입사인 저희도, 제조사에서도 생산 및 입고를 앞당기기 위해 최대한 노력하고 있사오니 너그러히 양해를 부탁드리겠습니다.
감사합니다 좋은 하루되세요.
박진이 2019.01.22 12:18
위에 댓글이 관리자 사칭이었다니 조금 충격이네요ㅠㅠ...
추가적으로 질문이 있는데 혹시 체리축은 출시하실 계획이 없나요..??
펀키스 2019.01.22 12:24
안녕하세요 펀키스입니다.
해당제품은 아직까지는 체리축으로 출시 계획은 확인되지 않고있으나
추후에 출시될경우 미리 공지사항이나 커뮤니티에 미리 안내 해드리겠습니다
감사합니다 좋은하루되세요.