문의하기

질문답변 

안녕하세요 DUCKY ZERO 3087 TKL PBT 측각 한글 모델 키인식불량 문제가 있습니다

dodi 1 1,909 2019.02.02 19:15

안녕하세요 지난 공동구매 이벤트를 통해 구입한 DUCKY ZERO 3087 TKL PBT 측각 한글 블랙 적축 모델을 사용 중인 고객입니다.

만족하며 사용하던 와중에 좌측 방향키가 거의 5번 중 한 번 꼴로 인식되지 않아 AS가능한지 문의드립니다.

기분 탓인가 싶었는데 게임하면서 방향키를 많이 쓰게 되니 문제점이 확연하게 느껴집니다.

중요한 순간에 좌측 방향전환이 안 되니 죽고 또 죽고 하하 화가 나서 글 씁니다.

AS 처리가 가능한 부분인지, 가능하다면 어떻게 진행하면 될지 답변 부탁드립니다. 감사합니다.

Comments

펀키스 2019.02.07 09:39
안녕하세요 펀키스입니다.
우선 제품사용에 불편드려서 죄송합니다.
해당상품은 초기불량기간이 지나서 AS처리가 됩니다.
https://funkeys.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=148&page=2
확인후 아무택배로 선불로 발송해주시면 입고후 확인 진행 해드리겠습니다.
감사합니다 좋은하루되세요.