문의하기

질문답변 

3087 시리얼넘버

vnavasten 1 2,814 2019.01.09 19:28

주소는 따로 적을 필요 없죠?

이번에는 정상적인 제품으로 발송 부탁드립니다 

그리고 v키와 펑션키에 얼룩이 있는데 이것도 같이 보내주실수 있으신가요? 

사진으로난 티가 잘 안나는데 실제로 보면 티가 제법 납니다 동봉된 분홍색 키캡 두개도 점이 찍혀있는데 이건 뭐 어쩔수 없겠죠 

추가

계속 써보는데 d키에서만 유달리 통울림이라고 해야하나 다른키와 다른 이질감이 드는 소리가 나는데 새제품으로 교환 가능한가요?

음성파일로 들어봤는데 확실히 티가 나네요 음성파일 필요하시면 새로 글작성해서 첨부하겠습니다

Comments

펀키스 2019.01.10 09:48
안녕하세요 펀키스입니다.
우선 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
구매하신 제품은 체리 MX 스위치가 탑재되어있습니다.
스위치의 생산 공정 특성상의 편차로 인해 특정키의 스프링 소리가 들리실 수도 있으나 이는 제품불량은 아니기에,
교환이나 환불은 어렵습니다. 이점확인 부탁드리며 추가적인 문의는 유선연락부탁드립니다
V 스페이스바 금일 출고고 해드리겠습니다. 현재 키커버 같은경우 더키측에 입고 요청한상태라서
새키커버 재입고시 다시한번 따로 발송해드리겠습니다.
감사합니다 좋은하루되세요