문의하기

질문답변 

매화 대체 언제오는걸까요 주문한지 21일째인데 ㅎㅎ?

레야 5 14,893 2017.09.24 10:43

주문번호 2017090310212267

비회원으로 주문했는데 글 쓰려고 회원가입까지 하게 되네요.

주문할때 상품 글 꼼꼼히 다 읽었고 주문제작이라니 좀 걸리겠구나 생각하고 사긴 했는데

아무리 주문제작이어도 아무 소식도 없이 주문하고 21일이 되도록 <입고중> 인가요?

보아하니 매화 주문한 사람들 대부분 애타고 있는 모양인데,

오래 걸린다 싶으면 매화 주문한 사람들에게 문자안내라도 하는게 맞지 않나 싶은 생각이네요.

상품 페이지도 품절 이런거 써있지도 않은 채 그냥 페이지 사라져있는거 같아서 더 불안해보이고요.

폰으로 주문하다 이메일 주소가 잘못 적혀서 메일 안내를 못받고 있는것 같은데 (com이 con으로 오타나서..)

메일로 뭔가 안내가 있었는지 모르겠지만 안내 못받아서 더 불안하고요.

오는건 맞나요??

한 일주일 쯤 더 기다리면 주문한지 한달되는데요...

10일~20일정도 걸린다라고 해서 21일째 주말이어도 그냥 참고 기다려라도 아니고

최대 20일이라고 보면 못해도 다음주 중엔 와야겠네요 그렇죠? 담주엔 오는지 알고싶고요.

다른 매화 글들 댓글 보니까 추석 지나고 배송하겠다고 했는데

제 것도 그렇다면 그럼 전 한달 넘게 기다려 받는거네요?

안내에도 10~20일이라고 적혀있었는데 제가 한달 넘게 기다려야 하나요?

금액이 적은 금액도 아닌데 아무리 주문제작이라도 좀 심하지 않나 싶네요.

확인 해주시기 바라며 출고와 배송에 대해 죄송하지만 문자로 좀 안내 부탁드립니다.

주문 할때 메일 주소 오타 때문에 메일 안 오는 상태라서요.

수시로 홈피 들락거릴수도 없는거고.

Comments

천국보다낮선 2017.09.25 00:19
10월 둘째 주에 추석 끝나고 커스텀 오더와 매화 발송한다고 고지되어 있었는데 못보셨나요.
레야 2017.09.25 09:05
혹시 언제쯤 어디에 고지되어 있었나요? 언제쯤 오나 궁금해서 와봤다가 상품페이지도 내려가있어서 홈페이지 한번 뒤졌는데 저는 못봤거든요. 상품페이지에 고지되어 있던걸 못봤던건 아닌거같고, 만약 그때 못봤더라도 상품 페이지도 안보여서 볼수가 없고요ㅠ 상품페이지에 적혀있었는데 제가 못봤다거나 메일로 보냈는데 제가 적어둔 메일주소가 잘못되어 못봤다면 그건 제 실수이지만 일단 다른 문의들을 봐도 아마 그건 아닌것 같습니다. 상품페이지에 먼저 고지해두지 않은 상태에서 어딘지 모르지만 어딘가에 홈페이지의 공지해놓았다해도 그 공지를 사람이 일일히 홈페이지 들락거리며 볼수 있는건 아니지요. 10월 둘째 주 추석 끝나고 발송된다면 확실하게 저는 한달을 넘겨서 받게되는데, 기본 10일~20일이라는 날짜보다도 많이 뒤가 아닌가요. 이 정도가 된다면 일반적으로는 개별로 연락을 하는게 맞다고 생각합니다. 다른 사람 기준은 어떤지 모르겠으나 제 기준에는 그렇게 적은 금액도 아니고요.
세지니 2017.09.25 09:37
http://blog.naver.com/bravotec/221084921194
이 공지를 이미 저는 봤던터라 ..
저는 매화를 산건 아니고 바밀로커스텀 2차 오더를 주문했는데 제꺼도 9월2일 주문하여 10월2주차때 발송으로 기다리고있습니다..
상품페이지에 바밀로커스텀 경우엔 고지가 되어있었는데 매화는 고지가 안되어있었나요?
바밀로 커스텀 경우엔 상품페이지에 고지가 되어있었거든요.....
빵수리 2017.09.25 15:49
이제품은 추석 이후에 발송된다고 이미 구매전부터 상품페이지나 공지 했었는데...
전 8월30일에 주문 했습니다.
바밀로 2017.09.26 09:40
안녕하세요 바밀로입니다.
앞서 다른분들이 알려주셨다시피 상품 출고일은 제품 페이지와 블로그 등으로 안내드린바 있으며
우선 주문한 상품을 기다리는 마음은 상담원이자 소비자인 저 역시 잘 알고있습니다.
가능한 빨리 받아보실 수 있도록 노력하겠습니다.
감사합니다 좋은하루되세요.