문의하기

질문답변 

바밀로 판다 108M 저소음적축AS 관련

판다맨 1 2,116 2018.11.09 22:51

안녕하세요 약 1달 전에 주문한 바밀로 판다 키보드에 부모님의 실수로 음료 비피더스를 왼쪽 Ctrl, Shift 있는쪽에 흘려버렸습니다.

정말 애지중지하며 아끼는 키보드인데 너무걱정되서 AS문의남깁니다. 검사가능할까요 부탁드립니다ㅠㅠ

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이틀 뒤 확인해봤는데 일단 Ctrl키는 너무 뻑뻑해졌네요.. 쉬프트랑 Z키는 약간 그런것 같고요 A/S 부탁드립니다..ㅠㅠ

Comments

펀키스 2018.11.12 09:29
안녕하세요 펀키스입니다.
아래 주소로 제품 입고해주시면 확인 후 처리해드릴 수 있도록 하겠습니다.
아무택배로 선불로 발송해주시면됩니다.
-----------------------------------------------------------------
주소 : 서울시 용산구 원효로 158 하나빌딩 601호 (원효로2가 92-5) 펀키스
전화 : 080-212-3278
감사합니다 좋은하루되세요.