문의하기

질문답변 

led 등 점멸 문의 (68mac)

타건킴 1 2,050 2018.10.26 17:14

VARMILO MIYA PRO MAC 밀키 화이트 PBT 염료승화 영문  

위의 제품 제품을 주문하고 잘 받습니다. 바밀로 제품 처음 사용하는데요. 생각보다 좋아서 놀랬습니다. 좋은제품 같습니다. 

잘 쓰겠습니다. 아쉬운 점은 led 등 점멸이 되지 않고 항상 켜져 있는것 같습니다. pgup , pgdn 키 가 말이죠 

사용 설명서에 항상 켜져 있는다고 설명이 되어 있는데 혹시 완전 점멸할수 있는 있는 기능이나 펌웨어 변경 같은거는 없는지 

문의 드립니다. 항상 켜져 있으니 눈에 거슬리네요. 이것 때문에 158000원 키보드가 7,8만원대 키보드처럼 느껴집니다. 

조절이 가능하다면 정말 만족스럽게 사용할것 같습니다. 

감사합니다. 

Comments

펀키스 2018.10.26 17:35
안녕하세요 펀키스입니다.
해당 기능은 일반 104키 배열의 Numlock과 비슷하게 토글형식으로 LED가 점등됩니다.
PGUP/PGDN의 LED를 끌 수 있는 방법은 현재로썬 LED소자를 제거하는 방법 밖엔 없으며,
이는 제품 분해에 해당하기에 권장드리지는 않습니다.

아울러 죄송하게도 펌웨어로 말씀하신 사항을 근시일내 적용해드리긴 어려운점 양해 부탁드립니다.

감사합니다. 좋은하루되세요.