문의하기

질문답변 

궁금한게 있는데요..

갬성갱단바밀로 2 3,682 2018.10.11 17:37
바밀로 제품을 국내 출시할때, 어째서 해외에 등록된 제품라인 전체가 다 출시되는게 아니고 일부만 조금씩 출시되나요?

사고싶은 제품이 있어도 해외에서만 판매해서 구매하질 못하네요.. 이게 다른제품들도 출시가능한데 일부러 조금씩만 국내에 들이는건가요?

사업전략때문인지, 아니면 다른제품들은 국내출시하기에 무언가 걸림돌이 있는건지.. 참궁금하네요.

Comments

펀키스 2018.10.11 18:19
안녕하세요 펀키스입니다.

말씀하시는 점은 저희도 이해하고 있는 바이나,  모든 라인업을 출시할 수 있다면 좋겠지만 국내 출시 모델은 시장크기, 수요 등에 의해 결정되는 점 양해바랍니다.

어떤 제품을 원하시는 지 말씀해주시면 긍정적으로 출시를 검토해보도록 하겠습니다.

감사합니다. 좋은하루되세요.
은축제품 라인업좀 강화시켜주셨으면 합니다.. 딸랑 2가지모델 밖에 판매를 안하고 있으니.. 은축제품 페어리나 레인보우 버젼으로 구매하고싶네요. 은축이랑 비슷하지만 타건음이 다른 핑크축도 출시해서 이거라도 살까 봤는데 이것도 감질맛나게, 선착순으로 조금만 팔더군요.. 아무리 사전예약 이벤트라지만 이런식의 판매방식은 저로써는 많이 답답합니다. 저말고도 분명 이렇게 생각하시는분들은 계실거에요.