문의하기

질문답변 

통울림이 너무 심합니다

bonta34 2 2,826 2019.01.28 23:13

모든 키에서 이런 통울림 소리가 납니다

전에 사용하던 흡음제 없는 체리 갈축 키보드도 이런 소리는 안났는습니다

https://youtu.be/svoIjNMeX_M

Comments

펀키스 2019.01.29 09:21
안녕하세요 펀키스입니다.
우선 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
구매하신 제품은 체리 MX 스위치가 탑재되어있습니다.
스위치의 생산 공정 특성상의 편차로 인해 특정키의 스프링 소리가 들리실 수도 있으나 이는 제품불량은 아니기에,
교환이나 환불은 어렵습니다. 이점확인 부탁드리며 추가적인 문의는 유선연락부탁드립니다
이미지는 본사 홈페이지 확인해주시면 상품페이지에 소음부분 미리 안내 되어있습니다.
정밀한 점검을 원하시는경우 본사로 제품 보내주시면 점검진행 해드리겠습니다.

아울러 구매하신 제품은 저소음흑축으로, 말씀하신 갈축스위치보다 스프링 압력이 높아 스프링소리가 더 들리실 수도 있으나 이는 정상입니다.

감사합니다 좋은하루되세요
bonta34 2019.01.29 17:46
제 영상은 보고 정상이라고 하신거죠?
키 눌렀을때 소리나는건 그렇다고 치는데 키보드 바디를 쳐도 팅팅 소리가 나는데 그것도 정상이라고 할껀가요?

Total 0 Posts, Now 3 Page

게시물이 없습니다.