키보드 갤러리

갤러리 

[타건영상] VARMILO VA87M CNC 알루미늄 MUSKET GRAY 흑축 기계식 키보드 타건

펀키스 5 1,257 2018.10.08 17:34

안녕하세요 펀키스입니다.

세련된 디자인과 알루미늄 재질 하우징으로 많은 관심을 받고 있는 바밀로의 기계식 키보드인

VARMILO VA87M CNC 알루미늄 MUSKET GRAY PBT 염료승화 영문 흑축() 모델의 타건영상입니다.

아직 제품 출시는 되지 않았으나, 타건음이 궁금하신분들에게 조금이나마 궁금증을 해소해드렸으면 하는 바람입니다.

본 영상은 탑재된 스위치 마다 달라지는 타건음을 들려드리기 위해 제작되었으며, 

최대한 제품의 디자인과 타건음을 깔끔하게 전달해드리기 위해 4K 해상도 및 고감도 스테레오 마이크 녹음 환경으로 촬영이 진행되었습니다. 

앞으로도 펀키스 공식 유튜브 채널(링크)을 통해 다양한 제품의 소개 및 타건 영상이 업로드 될 예정이오니 많은 관심 부탁드립니다.

감사합니다.

Comments

자몽아 2018.10.11 10:13
예약중인데 얼른 왔으면 좋겠습니다 너무 오랜 기다림...
펀키스 2018.10.12 11:26
안녕하세요 자몽아님,
가급적 빠른 출고를 위해 노력하겠습니다.
감사합니다.
검회빌런 2018.10.11 20:36
제발 풀배열 내주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ104 108 ㅜㅜㅜㅜ
펀키스 2018.10.12 11:27
안녕하세요 검회빌런님,
풀배열 알루미늄 하우징 키보드도 긍정적으로 검토해보도록 하겠습니다.
감사합니다.
deopgii 2018.12.11 19:55
바밀로 알류미늄 으로  한정판 또 내줬으면 좋겠내요