키보드 갤러리

갤러리 

<FUNKEYS의 5월은 키린이날!> 이벤트 참여합니다.

닉브 0 603 2019.05.07 22:10

대학생이라 기계식 키보드가 큰 경제적 부담이 되기에 사기가 어려워서 한번도 써 본 적이 없네요

이번에 이벤트를 여신다고 해서 혹시나 하는 마음에 신청해봅니다..ㅎㅎ

수험생활을 마치며 자연스레 게임을 절제하게 됬지만

컴퓨터 언어를 처음으로 접하며 어느 때 보다 키보드와 함께하는 시간이 많아져서 최근 부쩍 기계식 키보드에 관심이 많이 가네요

유튜브에서 종종 타건을 하는 영상을 보던 중 바밀로의 판다 디자인의 키보드를 보게 되었고 이끌리듯 홈페이지에 방문하였는데 이벤트를 여신다기에 참여하게 되었습니다

나중에라도 여유가 생긴다면 꼭 한번 사고 싶습니다. 키캡 디자인은 정말 독보적이더군요 타사와 비교해선 정말 이뻣습니다 ㅎㅎ

저만 느끼는 생각이 아닌지 대부분의 제품이 품절인 걸 보고 역시.. 싶네요

앞으로도 이쁜 키보드 많이 판매하셨으면 좋겠습니다! 소박한 맘이지만 너무나 써 보고 싶네요..!! 도시 근교의 지역도 아니기에 한번 체험 해 보고 싶습니다

Comments