키보드 갤러리

갤러리 

<FUNKEYS의 5월은 키린이날!> 이벤트 참여합니다.!

사유리 0 564 2019.05.05 15:31

안녕하세요.! 우연히 FUNKEYS의 5월은 키린이날 이벤트에 참여하게 되었습니다.

사실 컴에 별로 과심이 없었습니다. 물론 이런 기계식 키보드가 있다는것도 몰랐었구요..

나이를 조금씩 먹고 취미생활을 찾다보니 컴에 관심이 가기 시작했습니다. 컴성능을 업글하고 하다보니 점차 게이밍기어들도

관심이 생기기 시작했고 각종 커뮤니티에 기계식 키보드의 여러가지 축들과 키캡놀이등 커스텀하는 것들을 보니 부럽다는 생각이 들더군요.

사실 키보드가 고장도 나지않은 상태에서 쓸데 없이 지출한다고 집? 눈치도 보이고 대한민국 남성의 현실?이 아닌가 생각합니다.ㅎㅎ

그래서 키린이날 이벤트를 알게 되어 참여 하게 되었습니다. 일단 이런 키보드를 써볼수 있는 기회가 있다는 자체가 좋은 것 아니겠습니까??

도전을 해봐야 기회도 생기는것이고 밑져야 본전이죠 ㅎㅎ;

이 곳 스토어를 둘러보니 멋진 키보드들이 많더군요.~ 나중에 기회가 생긱다면 꼭 구매하고 싶네요.. 저소음으로 ㅎㅎ 소리가 크면 눈치보입니다 ㅠㅠ

아무튼 이런 이벤트에 참여할수 있는 기회를 주셔서 감사합니다.! 당첨은 힘들겠지만 그래도 화이팅입니다.!

Comments