키보드 갤러리

갤러리 

<FUNKEYS의 5월은 키린이날!> 지원합니다

q미뇽 0 597 2019.05.02 11:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 찍고 나서 알았네요  키보드 청소 좀 해야겠습니다.

05년도인가? 컴퓨터 사고 받은 키보드인데 아직도 잘 작동해서 잘 쓰고 있습니다.

손에 한 번 익으니까 편하더군요 

그리고 이거는 LG 컴퓨터 사고 받은 겁니다. 지금보니 12년도에 만들어졌네요 

뒤에 세울수 있는 받침대(?) 하나가 부셔져서 사용하기 불편해서 어떻게 쓸가 강구하던 중

최근에 팜레스트 라는걸 알게 되서 하나 구입해서 쓰고있습니다.

저는 이렇게 2개의 키보드를 사용하고 있습니다.

배그 전용 PC방 이런 곳 가면 키보드가 정말 가볍게 느껴졌습니다. 

또. 최근 제가 활동하는 커뮤니티에서 쓰시는 키보드들 보면 다들 엄청 좋은걸 쓰시더군요 ;;

약간 꿀리는 마음도 있고, 저도 키캡놀이 해보고 싶기도 하고 그런 마음으로 신청해 보았습니다.

펀키스 바밀로 화이팅! 

Comments