키보드 갤러리

갤러리 

[이벤트 참여] 제 키보드를 소개합니다.

설앤 0 598 2019.02.13 16:02

키보드가 좋아서 한개, 두개 사다보니 어느새 다섯개나 됬네요

한번에 다 사용할 순 없지만 쓰고 싶을때마다 바꿔쓸 수 있어서 좋은거 같아요

​제 키보드를 소개합니다 ^^

제 방 한켠에 마련된 키보드 보관대 입니다 ㅎㅎ​

위에서부터 덱 헤슘 프로 / 레오폴드 750R PD / 바밀로 매화 / 앱코 K995P / + 더키 ONE 2 (책상에 배치중)​

​하나 하나 가격대가 좀 있는 친구들이라 ㅠㅠ 한동안 통장잔고가 텅텅 비었던 기억이 나네요 ㅎㅎ

​오랜만에 전부다 꺼내보는거 같네요

하나 하나 살 때 얼마나 설렜는지 ​ㅋㅋㅋ 택배만 기다렸던 모습이 생각나네요

끝으로 현재 저의 컴퓨터 책상입니다

책상자체가 올블랙이라 어두워보일 수 있었는데

바밀로 장패드 하나로 많이 화사해 보이네요 키보드랑도 너무 잘 어울리구요

​지금까지 어머니한테 등짝 맞아가면서 사수해온 제 친구들이었습니다 감사합니다 ^^

Comments