이벤트

FUNKEYS, <설문조사 이벤트> 여러분! 어떤 키보드 좋아하시나요?

496     137     4,009 Event

시작일시 : 2019년 05월 23일 00시 00분
종료일시 : 2019년 05월 29일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 별도선정
당첨인원 : 총 1
참여포인트 : 10 펀포인트
현재참가 : 총 496
참여회원 댓글참여

Winner

당첨자가 없습니다.

::: 당첨자 안내 :::

참여해주신 모든분들께 감사드리며, 당첨자는 이벤트 참여버튼 클릭, 설문조사 참여 그리고 설문조사에 펀키스 공식홈페이지 닉네임을 작성해 주신 분들 중 랜덤 추첨됩니다.

당첨자 발표에 앞서 먼저 해당 설문조사의 결과를 궁금해하실 것 같아서, 통계 자료를 준비하였습니다.

설문에 참여하신 회원분들의 통계를 따르면, 가장 선호하는 체리MX 스위치는 저소음 적축이며, 가장 선호하는 키보드 레이아웃은 87KEY 텐키리스(TKL) 입니다.

그리고 가장 선호하는 키캡 각인 언어는 영문입니다.

당첨자

바나나케이크

축하드립니다!

사은품은 당첨자 개별 연락 후 발송드립니다.

감사합니다.

설문조사 하러가기!(클릭)

※ 이벤트 참여 안내사항 

* 참여 기간 : 05월 23일(목) 00:00 ~ 05월 29일(수) 23:59
* 당첨자 발표 : 05월 30일(목) 오후 12:00
* 당첨 기준 : 랜덤 선정(1명)

* 경품 발송 : 05월 30일(목)

* 참여에는 일정 펀포인트가 소모됩니다. 펀포인트는 사이트내 커뮤니티 카테고리에서 하실 수 있는 모든 활동으로 획득 가능하며, 자세한 사항은 [여기]를 참고해주시기 바랍니다.
* 이벤트 참여가 불가능한 경우 [이벤트 참여 공지사항]을 참고해주시기 바랍니다.
* 이벤트 당첨 경품은 무료로 발송됩니다.

* 이벤트 참여 방법
페이지에 첨부된 "설문조사 하러가기"를 클릭 후 
설문조사를 완료한 뒤, 페이지 상단 "참여하기" 버튼을 클릭하시면 정상적으로 참여됩니다.
또한, 반드시 본 페이지 상단의 "참여하기" 클릭을 하셔야 합니다. (미체크시 참여 누락 처리)

137 Comments
트수쿤 2019.05.28 23:54  
참여완료!
kuroneco1 2019.05.29 00:03  
넘모 이쁘당 참여했어요
쟈니쌕 2019.05.29 03:20  
완료!
지노 2019.05.29 05:14  
참여완료!!
TeugSa 2019.05.29 11:19  
완!
yourdidi 2019.05.29 11:29  
참여했어요~~!
NanDA 2019.05.29 14:35  
참여했어요.. ㅎㅎㅎㅎㅎ
benny3 2019.05.29 15:19  
참여완료 !! 고래는 언제 봐도 이쁘네요 ㅎㅎ
럭키스타 2019.05.29 21:06  
참여했습니다 키캡 너무 예쁘네요
파랑구름 2019.05.29 22:10  
참여했어욧ㅎ
k0261 2019.05.29 23:10  
참여해썽요
진형 2019.05.29 23:46  
나옹이빵말고 제가 당첨되게 해주세요~
나옹이빵 2019.05.29 23:49  
키보드랑 키캡들 너무 예뻐요! 제가 사람들 많이데려와써요!!! ' v') +
뚜으비 2019.05.29 23:49  
윗사람말고 제가 당첨되게 해주세요~
아보빵 2019.05.29 23:57  
참여햇어여 ㅎㅎ
후륜구동 2019.05.30 00:33  
참여했습니다. 가지고 싶은 키캡입니다 .^^
무념무상 2019.05.30 01:20  
여름에 잘 어울리는 키캡이네요.