다운로드

다운로드 

FL ESPORTS CMK75 펌웨어 업데이트 파일

안녕하세요 고객님, 펀키스입니다.

FL ESPORTS CMK75 펌웨어 파일 및 적용 방법 안내 드립니다.

본 업데이트는 제품에 문제가 발생했을 때 적용하는 것입니다.

전용 소프트웨어 다운로드는 [여기]를 클릭하세요.

적용 방법

0. CMK75 제품을 꼭 유선 연결해주세요.

1. 먼저 해당 글이 "CMK75 펌웨어 업데이트.rar" 파일을 다운받아주세요

2. 파일 내에 "royuan_tool.exe" 파일을 "관리자 권한 실행"으로 열어주세요.

3.프로그램에 정상적으로 들어왔다면 "USB UPGRADE" 버튼을 눌러 펌웨어를 업데이트 할 수 있습니다. (이 때 기기 연결을 해재하시면 고장의 원인이 되며 해당 사유는 A/S가 불가능합니다)

4. 정상적으로 업데이트 되었다면 키보드를 사용해보시면 됩니다.

궁금하신점이 있으시다면 펀키스 고객지원 >> 문의하기 게시판을 통해 문의 부탁드립니다, 감사합니다. 

Comments